Tout est parti d'une idée folle qui a germé... se lancer dans l'aventure de l'agriculture! Une agriculture avec une approche écologique, naturelle qui respecte son milieu et les bestioles qui y vivent ! Par tout un concours de circonstances, ils ont découvert un fruit qui rassemblait toutes ces caractéristiques... la camerise ! C'est en juillet 2015 qu'ils ont fait la plantation de leur verger de 4200 camerisiers sur la terre familiale.
Étant originaire de Joliette, c'est une véritable fierté d'être associé avec Alchimiste Microbrasserie qui est une entreprise innovante et inspirante plus que jamais. Nous partageons la même passion pour faire découvrir de nouvelles saveurs tout en faisant la promotion des produits locaux. Cheers à la découverte !
- Pascal Goulet
INSPIRATIONS DES BRASSEURS
Comme la camerise est un fruit assez acidulé, nous avons voulu conserver cet aspect dans le produit fini. Nous avons donc opté pour une base de berliner weisse à laquelle nous avons ajouté une grande quantité de camerise en purée de chez Camerise et Compagnie.
Kettle sour produite à partir d'une quantité considérable des délicieuses camerises du producteur agricole Camerise et Compagnie.